コペンハーゲンでの柔らかな生活。日々感じたこと、思ったこと。
by saocean
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Bornholm Trip - 素敵なレストラン特集
食べ物はコペンハーゲンに比べて安かった。
たとえばビール。コペンハーゲンの半額くらいかな。

まずは腹ごしらえに、Bornholmで名物のSmoked Herring(スモークドにしん)。
デンマーク料理ではごはん的存在の黒パンに、卵黄をつけていただきます。
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みためはグロいけど、油がのっててとってもおいしい!
卵黄とお魚いうのははじめてだったけど、意外とあうんです。

次はカフェ。
古いおうちを改装した、ジャズが心地よく流れるHyggeなカフェ。
将来こんな雰囲気のおうちを建てたいな。なんて夢見心地。
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最後はとっておきの、隠れ家レストラン。
ちゃりんこで走ること25キロ。遠っ。
ビーチの目の前にある、レストラン、Kadeau。
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デンマークに来てから、初めて!ちゃんとしたコース料理をいただいた。
地元で取れたタラと、豚のメインディッシュでは、ほっぺたがおちた。
デンマークで、しかもこんな素敵な景色を眺めながら、大好きな彼と、こんなにおいしいものを食べることができるなんて、幸せの境地。
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Top▲ | by saocean | 2009-07-20 23:46 | Trip
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